трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Детей будут возить трезвые водители

Настоящее VIP-сопровождение будет организовано этим летом для детей из Екатеринбурга и других городов Свердловской области, отправляющихся в детские оздоровительные лагеря. По договоренности с областным управлением ГАИ сопровождение колонн автобусов перевозящих детей будет выполняться специальной ротой полка ДПС. Кроме того, для детей уже сейчас готовят автобусы, водителей и маршруты передвижения.

Как рассказал АПИ главный ревизор по безопасности дорожного движения Муниципального объединения автобусных предприятий Денис Зекунов, этим летом впервые по договоренности с областным управлением ГАИ сопровождение колонн автобусов перевозящих детей будет выполняться специальной ротой полка ДПС. Ранее это подразделение выполняло лишь сопровождение первых лиц государства, пребывающих в регионе, и руководства Свердловской области. К составлению графиков организации сопровождения сотрудники милиции совместно с представителями МОАП приступят уже на следующей неделе.

По словам Дениса Зекунова, в этом году к перевозке детей, отправляющихся на отдых, будет привлечено 150 автобусов муниципального объединения марок Нефаз, ЛИАЗ-52 и 56, Volvo, Mercedes, Икарус-28310. Сейчас все они проходят дополнительный технический осмотр, доукомплектуются системами пассивной безопасности, тремя аптечками, новыми знаками «Осторожно дети».

«Очень тщательно мы подбираем и водительский состав. По правилам стаж работы на автобусе каждого водителя перевозящего детей должен составлять не менее 3 лет. Мы поставили планку в 5 лет. Кроме того, они не должны иметь грубых нарушений правил дорожного движения и аварий. Каждого водителя мы проверяем с привлечением алфавитных крат ГИБДД, если водитель попадал в аварии даже на своей машине, а не на автобусе, или имеет грубые нарушения, был когда-либо замечен пьяным за рулем, мы его кандидатуру отметаем»,— рассказал Денис Зекунов.

Источник информации

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель