трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Московские гаишники провалили экзамены на водительские права. Назначены пересдачи

Масштабная проверка сотрудников московской милиции на знание правил дорожного движения и умение управлять автомобилем расстроила своими результатами. Ряд сотрудников ГИБДД знают правила лишь на твердую "двойку". Теперь "двоечникам" придется пересдать экзамен, либо они будут уволены.

Повторную сдачу экзаменов на получение водительских прав заставляют провести начальников всех отделений ГИБДД Московской области.

Напомним, что министр МВД Рашид Нургалиев в конце июля выдал приказ в течение месяца провести переаттестацию сотрудников милиции, управляющих служебными машинами, в связи с участившимися случаями совершения ими ДТП.

Как выяснила проверка, проведенная по приказу Нургалиева, "неуд" многие гаишники получили еще и за незнание норм, регламентирующих использование спецсигналов.

В распоряжении LIFE.RU оказались документы, подтверждающие, что стражи порядка на столичных дорогах сами нарушают ПДД, причем просто потому, что не помнят их.

Во все отделения ГИБДД пришел приказ за подписью замначальника Управления инспекции по Московской области Дмитрия Столярова, который требует от подчиненных в кратчайшие сроки организовать дополнительные занятия с теми, кто водит служебные машины. После этого будет проведена пересдача.

"Как и обычные водители, инспекторы обязаны будут ответить на вопросы экзаменационных билетов, а также пройдут тест на вождение",- рассказал LIFE.ru источник в правоохранительных органах.

Начальники отделений ГИБДД, командиры спецполков в самые сжатые сроки должны разработать графики сдачи зачетов. Справки о результатах экзамена должны быть предоставлены в главк до 29 августа.

"Начальство требует не допускать к управлению машинами тех, кто провалит экзамен", - говорит источник портала.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель