трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Американские водители любят наркотики

Американская Национальная Ассоциация NHTSA опубликовала статистику, согласно которой 16,3% водителей, который были остановлены ночью для медицинского освидетельствования, находились под воздействием наркотиков. Причем, из них 8,6% употребляли марихуану, а более 7% «побаловались» кокаином и запрещенными лекарствами. При этом лишь 2,2% водителей употребляли алкоголь.

Американские власти всерьез озабочены отчетом и, вероятно, в ближайшее время назначат строгое наказание за вождение под действием наркотиков.

Примечательно, что не только американцы обеспокоены этой проблемой. Аналогичные изыскания проводятся и в Европе, в частности – в Англии. В этой стране полицейским выдают специальные алкометры, которые способны различить наркотическое опьянение

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель