трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Пьяный водитель "Жигулей" выжил после столкновения с электропоездом

Под Ростовом-на-Дону пассажирский поезд "Новосибирск - Анапа" столкнулся с выехавшим на железнодорожные пути автомобилем ВАЗ- 21014. Как Интерфаксу сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), ДТП произошло около полуночи на перегоне Хапры – Гниловская Ростовского отделения СКЖД.

Машинист, заметив на своем пути легковушку, сразу же надавил на тормоза, но из-за малого расстояния даже экстренное торможение не уберегло от столкновения с "Жигулями".

По счастливой случайности водитель автомобиля выжил, отделавшись черепно-мозговой травмой. Медэкспертиза показала, что мужчина, управлявший машиной, находился в момент аварии в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был доставлен в больницу Ростова-на-Дону, но от стационарной медицинской помощи отказался.

По данным предварительного расследования, водитель выехал на железнодорожные пути, проигнорировав запрещающее показание автоматической переездной сигнализации.

"Схода подвижного состава, повреждений устройств сигнализации, централизации и блокировки и верхнего строения пути не произошло", - сказал официальный представитель СКЖД. По его словам, на локомотиве погнут путеочиститель и поврежден концевой кран. Движение поезда было задержано на 33 минуты.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель