трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Что будет перекрыто в майские праздники

ГИБДД Москвы предупреждает – в связи с репетицией военного парада 30 апреля, 4 и 7 мая будут перекрыты многие улицы города, передает «РИА-Новости». А 1 мая дороги будут закрыты по случаю празднования Дня весны и труда.

Так 30 апреля с 20.00 и до окончания мероприятий движение автомобилей будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Болотная, Солянка, Ильинка, Яузская, Москворецкая, Варварка, Манежной и Боровицкой площади, Васильевскому спуску, по набережным Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Болотная, Подгорская, Берниковская, Устьинская и Котельническая, Новинскому бульвару, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам.

1 мая в связи с проведением массовых мероприятий с 08.00 до 13.00 движение будет перекрыто по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская (на участке от площади Тверская застава до Манежной площади), улицам Большая Якиманка (на участке от Калужской площади до улицы Большая Полянка), Большая Полянка (на участке от улицы Большая Якиманка до улицы Серафимовича), Серафимовича, Моховая, Боровицкой площади, Большому и Малому Каменным мостам.

Также 1 мая с 9.00 до 13.00 будет закрыт проезд по Цветному бульвару, Трубной площади, Петровскому бульвару (нечетной стороне), Большому Путинковскому переулку, а до 15.00 часов по улице Моховая, Охотный ряд, Театральному проезду, Театральной, Лубянской и Новой площадям.

Но и это еще не все. С 11.00 до 15.30 будет закрыт проезд по набережной Тараса Шевченко на участке от дома №21 до здания гостиницы "Украина", а с 13.00 до 15.30 часов - по улице Мясницкая.

4 мая с 8.00 и до окончания мероприятий движение ограничат по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Москворецкая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Яузская, Солянка, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Болотная, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Котельнической, Подгорской, Болотной, Берниковской, Устьинской набережным, Боровицкой и Триумфальной площади, Новинскому бульвару, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, по Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель