трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Серьезная авария произошла на Кутузовском проспекте. 3 человека погибли.

В понедельник на западе Москвы произошло крупное ДТП: на Кутузовском проспекте столкнулись сразу 4 автомобиля. В результате погибли 3 человека, еще один получил серьезные травмы.

Как передают СМИ, авария произошла около 18:45 у дома 33 по Кутузовскому проспекту. По предварительным данным, виновником случившегося стал водитель автомобиля Lada Priora, грубо нарушивший ПДД. Он мчался по шоссе в сторону области со скоростью около 150 км/ч и задел правым боком Opel, который двигался попутно в правой полосе.

От столкновения Priora пролетела несколько рядов, выскочила на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ 2105". В "пятерке" помимо водителя сидел ребенок. Оба погибли на месте.

Скончался и мужчина за рулем Priora – от сильнейшего удара его вместе с креслом вдавило в заднее сиденье. А вот его пассажир, 15-летний подросток, выжил – его доставили в Склиф с открытым переломом бедра и сотрясением мозга.

В результате ДТП движение по Кутузовскому проспекту было сильно затруднено.

"Я почувствовал удар сзади, Даже не понял, откуда взялась эта "приора". А потом ее стало водить в разные стороны, и в итоге она вылетела на встречку", - рассказал водитель Opel Константин.

Как сказал Константин, от водителя Priora не пахло спиртным. Однако пока не исключено, что виновник находился в наркотическом опьянении.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель