трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

В понедельник вечером на Варшавском шоссе произошло ДТП, унесшее жизни трех пешеходов

07 сентября 2009 года вечером на Варшавском шоссе произошла страшная авария, унесшая жизни трез пешеходов. Пьяный водитель, управлявший автомобилем Suzuki Grand Vitara, сбил двух жительниц Москвы и жителя подмосковной Балашихи. От сильнейшего удара людей в прямом смысле слова разорвало на части.

Как стало известно "Московскому комсомольцу", Дмитрий Десятов, водитель Сузуки, мчался по шоссе в сторону центра со скоростью около 180 км/ч. В 15 метрах от АЗС его внедорожник выскочил на тротуар, где шли пешеходы. Как позднее выяснили милиционеры, шофер даже не затормозил.

От сильнейшего удара людей в прямом смысле слова разорвало на части. Обрывки одежды и личные вещи погибших были разбросаны в радиусе 50 метров от места аварии.

Тело 35-летней Елены после удара перекинуло через всю территорию бензоколонки к противоположному выезду с нее, а 51-летнюю Ирину выбросило на газон перед АЗС. Обе несчастные скончались мгновенно. 36-летний Дмитрий скончался по пути в больницу.

Не пострадал в ДТП только водитель. При столкновении с людьми машину закрутило, иномарка ударилась об информационный щит и, чуть не въехав в административное здание АЗС, остановилась у выезда на трассу.

Десятов в присутствии прибывших на место трагедии сотрудников ГИБДД и пожарных позвонил знакомой со словами: "Я тут в ДТП попал. Но ничего страшного — только лобовое стекло разбилось и менты одно зеркало сп..ли".

От мужчины разило спиртным. При медобследовании он затыкал языком "продувную" трубку и всячески мешал процедуре. По всей видимости, причиной трагедии стало грубейшее нарушение правил дорожного движения и нетрезвое состояние водителя иномарки.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель