трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

НА пересечении МКАД и Рублево-Успенского шоссе произошло ДТП. Серьезно пострадал инспектор ДПС

Крупная авария произошла в 21 сентября 2009 года днем на западе Москвы. Водитель автомобиля Mitsubishi Galant на огромной скорости в районе 59-го километра внешней стороны МКАДа врезался в патрульную машину ДПС.

Во время столкновения в милицейском авто находился инспектор. С переломом позвоночника он был срочно госпитализирован в реанимацию. Виновник аварии задержан, выяснилось, что за свой недолгий стаж вождения мужчина уже десятки раз привлекался за нарушения.

ДТП произошло на пересечении МКАДа и Рублевского шоссе. По словам очевидцев аварии, перед столкновением водитель Mitsubishi несколько раз перестраивался из ряда в ряд на высокой скорости. Оказавшись на обочине трассы, он не смог объехать автомобиль ГИБДД.

Как рассказал старший инспектор по особым поручениям отдела пропаганды управления ГИБДД Москвы подполковник милиции Игорь Колосков, в результате столкновения тяжелую травму получил сотрудник 1-го спецполка ДПС.

"Он госпитализирован в одну из городских больниц в тяжелом состоянии с переломом позвоночника", – рассказал Колосков.

Водитель иномарки задержан. Им оказался 30-летний житель Москвы Сергей Воздвиженский, который уже 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе и грубые, такие как выезд на "встречку", превышение скорости, неправомерный выезд на железнодорожные пути и проезд на запрещающий знак светофора.

Виновник аварии считает себя весьма аккуратным водителем. За рулем он уже 12 лет. Однако чем дольше Сергей говорил о своей водительской жизни, тем больше вспоминал нарушений.

"Я достаточно аккуратный водитель. Да, были штрафы, но мелкие, например, за отсутствие техосмотра. Были ДТП, но мелкие, и не я в них виноват. И чтобы я виноват, да еще и с пострадавшими – такое в первый раз. И я очень переживаю по этому поводу", - заявил "Вести-Москва" Воздвиженский.

Теперь ему придется рассчитываться за все долги, накопившиеся за последнее время. Сейчас с задержанным разбираются следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель