трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Теперь не придется заполнять квитанции для оплаты штрафов за нарушение ПДД

Московские водители отныне могут не заполнять никаких квитанций при оплате штрафов в Сбербанке! По словам начальника Управления ГИБДД по Москве Сергея Казанцева, с 1 июня этого года все отделения банка напрямую работают с Центральной базой данных единой информационно-технической системы ГИБДД.

«Водителю не надо заполнять бланк квитанции и вписывать множество цифр, рискуя ошибиться, достаточно будет назвать операционисту номер постановления по делу об административном правонарушении. Введя этот номер в компьютер, работник банка получит в электронном виде информацию о сумме штрафа и банковских реквизитах, необходимых для осуществления платежа. Водителю выдается на руки чек-ордер», - рассказал Сергей Казанцев.

Кроме того, генерал сообщил, что водителям не надо будет сообщать в ГИБДД об уплате штрафа. Эти данные будут поступать в автоматическом режиме прямо из Сбербанка.

Однако есть один нюанс. Заплатить в «автоматическом» режиме штраф водитель сможет только спустя трое суток после правонарушения. Именно столько времени требуется, чтобы данные о нарушении ПДД попали в базу данных.

«Если автомобилист хочет сразу заплатить штраф в Сбербанке, он может это сделать в обычном порядке, то есть заполнив квитанцию, - рассказал Сергей Казанцев.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель