трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

ГИБДД Москвы сообщило, что выдача "пластиковых прав" приостановлена

Главный гаишник столицы генерал-майор Сергей Казанцев заявил, что в Москве решена проблема с водительскими правами. Напомним, что недавно появились сообщения о том, что в столичных отделениях ГИБДД прекратили выдачу водительских прав – вместо них стали давать временные удостоверения на два месяца. А водителям при этом рекомендовали «зайти попозже».

Однако генерал заверил, что проблем с правами не будет. Правда, есть один момент – московские водителям при обмене прав или получении новых удостоверений будут давать документ так называемой «формы-1». Он представляет собой картонку, которую необходимо ламинировать. А вот более привычных сейчас пластиковых карточек («форма-2»), выдавать не будут! Оказывается в Москве просто нет соответствующих заготовок.

При этом господин Казанцев попытался успокоить москвичей - скоро появятся водительские удостоверения нового образца, которые будут в любом случае пластиковыми.

«Те права, которые москвичи получают сейчас, легитимны, они выдаются на десять лет и, следовательно, будут действовать и после введения удостоверений нового образца. Те, кто захочет, могут поменять свои удостоверения досрочно, но это необязательно», - рассказал Сергей Казанцев.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель