трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

В Москве планируется строительство новый автомагистралей над линиями электропередач

На юге столицы появится трасса, которая свяжет Третье транспортное кольцо с МКАДом.

По сообщению РИА «Новости», дорога пройдет над линиями электропередач через территорию промышленной зоны «Котляково».

Идея строительства подобных трасс вынашивалась много лет: столичный градоначальник Юрий Лужков давно мечтает построить автодороги над железнодорожными путями, благо они занимают около девяти процентов территории города. Подобных трасс ждать москвичам придется, видимо, долго, однако специалисты немецкой компании «ШтрассенХауз» предложили свой вариант решения транспортной проблемы – проложить дороги над линиями электропередач.

Объекты предполагается строить многоуровневыми: сверху дороги, а снизу привычные для горожан торговые центры. Идея властям Москвы понравилась, да настолько, что проектирование дороги уже поручено Москомархитектуре. Правда о том, когда начнется строительство «небесной» дороги пока ничего не известно.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель