трезвый водитель трезвый водитель
услуга трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель
трезвый водитель трезвый водитель


Служба трезвых водителей рекомендует зимние шины Dunlop от одного из своих партнеров

трезвый водитель трезвый водитель

Интернет-магазин автомобильной резины и дисков AUTOSHOES.RU

Служба трезвых водителей начинает активное сотрудничество с интернет-магазином резины и дисков AUTOSHOES.RU

Магазин предлагает своим покупателям широкий ассортимент автомобильной резины (летней или зимней) от лучших мировых производителей.

Наиболее широко в магазине представлена резина фирмы Dunlop. Резина этой марки заслужила большую популярность благодаря своему высокому качеству, отличным сцепным свойствам и относительно невысокой стоимости. Служба трезвых водителей рекомендует Вам обратить на резину Dunlop свое внимание.

Как часто бывает в разгар сезона, информация на сайте обновляется с некоторым опозданием.

Получить подробную информацию о наличии и цене товара, способах доставки, Вы можете, позвонив в компанию AUTOSHOES.

Обращаем Ваше внимание, что нами достигнута договоренность с руководством AUTOSHOES.ru о предоставлении Службе трезвых водителей скидок на резину и диски. При звонке в магазин не забудьте упомянуть, что являетесь нашим клиентом.

Также для Вашего удобства Вы можете позвонить по телефону Службы трезвых водителей 221-22-72, и оператор соединит Вас с сотрудниками интернет-магазина.

трезвый водитель трезвый водитель

Последние автоновости

Выделенные полосы в Москве оборудуют видеокамерами

Власти Москвы планомерно вводят в строй все новые и новые полосы, предназначенные исключительно для движения маршрутных транспортных средств. Пешеходы довольны, водители – не очень: трафик на вечно загруженных трассах стал еще более жестким, ведь никто даже и не думал озвучивать мысль о том, что выделенные полосы надо организовать и построить в плюс к тем, по которым двигаются легковушки. Вместо этого у водителей просто отобрали дополнительную полосу. К чему это привело, можно было убедиться на Щелковском шоссе, когда там только-только появились «выделенки»: общественный транспорт поехал, а частники – встали в еще более суровых пробках. Тогда на этой трассе дежурили десятки инспекторов ДПС, иначе обеспечить беспрепятственную езду для автобусов не представлялось возможным.



Пробки на Яндекс.Картах

трезвый водитель трезвый водитель трезвый водитель